versión impresa
Redes Sociales
Ligue 1
Ligue 1

Greenwood anota 2 goles en un minuto para la victoria del Marsella, líder de Francia

Greenwood marcó a los 16 minutos desde un ángulo ajustado, y a los 17 desde la frontal.

Expandir imagen
Los dos goles de Greenwood ayudan al Marsellan a continuar peleando la punta de la Ligue 1 de Francia con el Nantes, ambos con siete puntos luego de haber jugado tres partidos cada uno. (EFE)

Mason Greenwood anoto dos veces en un minuto para conducir al Marsella hacia una victoria de 3-1 sobre el Tolosa el sábado en la Liga de Francia.

El exjugador del Manchester United acumula cinco tantos en los primeros tres partidos de la Liga de Francia, igualando el récord de Mario Balotelli en 2016 con el Niza.

El resultado se volvió inevitable tras el doblete de Greenwood y la expulsión de Frank Magri a los 27 minutos por derribar a Geoffrey Kondogbia del Marsella.

La escuadra marsellesa dejó escapar varias oportunidades y sólo amplió con un autogol de Charlie Cresswell en la segunda parte, mientras que Shavy Babicka le dio al Tolosa la tardía diana de consolación.

Marsella rebasa al Nantes en la tabla por diferencia de goles.

Nantes también se mantuvo invicto al vencer 3-1 a Montpellier.

La volea de Matthis Albine adelantó al Nantes, pero Aj Adams igualó el partido a los 30 minutos. El penalti anotado por Moses Simon en tiempo de reposición le devolvió la ventaja al Nantes y Mostafa Mohamed selló con un gol en los instantes finales.

Brest obtuvo su primera victoria, 4-0 en casa a expensas del recién ascendido Saint-Étienne.

El cabezazo de Mahdi Camara abrió la cuenta, y Romain Del Castillo empató desde el punto penal para el 2-0 antes del descanso. Ludovic Ajorque anotó a los 77 minutos, y Kenny Lala fulminó de penal luego que Pierre Cornud fuera captado jalando la camiseta de Soumaila Coulibaly dentro del área.