versión impresa
Redes Sociales
Serie A
Serie A

Dúo novato de Atalanta anota 2 goles cada uno en goleada ante Lecce en la Serie A

Mateo Retegui y Marco Brescianini fueron los goleadores para el Atalanta en la Serie A

Expandir imagen
Jugador del Atalanta celebra en el triunfo ante el Lecce en la Serie A de Italia (FUENTE EXTERNA)

Los nuevos fichajes Mateo Retegui y Marco Brescianini anotaron dos goles cada uno para que el Atalanta aplastara el lunes 4-0 al Lecce en el inicio de su campaña en la liga italiana.

Brescianini se unió a los ganadores de la Europa League de la temporada pasada procedente del Frosinone hace solo tres días y Retegui fue fichado la semana pasada procedente del Genoa.

Brescianini abrió el marcador cuando el centrocampista aprovechó una parada del portero Wladimiro Falcone a los 35 minutos y luego Retegui duplicó la ventaja del Atalanta con un potente cabezazo al filo del descanso.

Retegui anotó el tercero desde el punto de penalti a los 12 minutos del segundo tiempo y luego Brescianini aprovechó los enormes huecos en la defensa del Lecce para hacer el cuarto a los 65 minutos.

El resultado lleva al club de Bérgamo a la cima de la tabla de la Serie A por diferencia de goles después de un partido.

En el último partido de la primera jornada, la Juventus juega contra el Como el lunes.