Eloy Jiménez fue ponchado sin estar en el home
El árbitro principal no le concedió el tiempo solicitado y el pitcheo fue strike
El jardinero de los Medias Blancas de Chicago, Eloy Jiménez, abrió el segundo inning del partido del domingo ante los Cardenales de San Luis, y todo transcurría con normalidad hasta que se ponchó mirando.
Algo así como que Jiménez abrió la segunda entrada contra el lanzador de los Cardenales, Steven Matz, y en la cuenta de 0-2, entró en la caja y miró a Matz, pero luego trató de retroceder.
El árbitro de home, Alfonso Márquez, no concedió tiempo muerto, y el lanzamiento estaba justo en el medio del plato, lo que provocó un ponche para Jiménez.
Ni que decir tiene que Jiménez y el técnico Pedro Grifol no estaban encantados con el resultado, pero tampoco fueron expulsados por manifestar su descontento.
Según las reglas de la MLB, se puede contar un lanzamiento si el árbitro determina que el bateador está alerta y mirando al lanzador en una posición de bateo normal.
Los árbitros tampoco están obligados a otorgar tiempo fuera si un jugador lo solicita y, en este caso, parece que Jiménez salió del área antes de que se le concediera el tiempo fuera.
El juego continuó a partir de ahí, con Andrew Vaughn también ponchándose y Jake Burger saliendo al campocorto.
Tras triunfo de Trump, el Senado estudiará Código Penal “sin más presiones externas” de EE.UU.
El turismo dominicano se alista para superar las expectativas de inversión en Fitur 2025
Elevado de Sergio Alcántara deja al Escogido en el terreno y le da primera victoria al Licey
Director DGII: renovación del marbete vence el 31 de enero y no tendrá prórroga
Devotos católicos ante la fe y gratitud por la Virgen de La Altagracia