Rui Silva paró un penalti a Alcácer en la prolongación (2-2)

Villarreal (Castellón), 20 ene (EFE).- Un penalti parado por el portugués Rui Silva en el minuto 91 a disparo de Paco Alcácer propició un empate a dos goles entre Villarreal y Granada en un choque intenso y de fuerzas parejas en el que los goles llegaron no siempre cuando mejor jugaba el equipo que los obtuvo, pero que reflejaron el equilibrio de fuerzas que se vio a lo largo de muchas fases del juego.

El 1-1 de la primera parte llegó tras el gol visitante de Soldado y la igualada de Rubén Peña, en un periodo dinámico y de alternativas, pero con pocas ocasiones.

En la segunda parte, cuando no pasaba casi nada, un penalti permitió al Villarreal adelantarse en el marcador por medio de Moi Gómez, pero un excelente trallazo del brasileño Robert Kenedy restableció la igualada. EFE

Fehaciente, fidedigno y fácil. Agencia de noticias multimedia en español.