Deportes
Deportes

Lillard anota 51 puntos, Trail Blazers ganan 124-107 al Jazz

Expandir imagen
El jugador de los Trail Blazers de Portland Damian Lillard, a la derecha, habla con el árbitro Kevin Culter, a la izquierda, en la primera mitad de su juego NBA contra el Jazz de Utah en Portland, Oregon, el sábado 1 de febrero de 2020. (AP FOTO/STEVE DYKES)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — La buena racha de Damian Lillard continuó el sábado con 51 puntos, incluidos 3 puntos, y 12 asistencias en la victoria 124-107 de los Trail Blazers de Portland contra el Jazz de Utah, que sufrió su cuarta derrota seguida.

Fue el sexto juego seguido de Lillard con al menos 3 triples, un récord en la liga.

Lillard ha anotado 40 puntos o más en cinco de sus últimos juegos, con una media de 48.8 puntos en ese periodo.

Hassan Whiteside añadió 17 puntos y 21 rebotes para los Blazers, que ganaron su cuarto encuentro en fila para igual su mejor racha de la temporada.

Donovan Mitchell lideró al Jazz con 25 puntos, mientras que Mike Conley y Bojan Bogdanovic sumaron otros 22 cada uno para los visitantes.