Deportes
Deportes

El Krasnodar sorprende al Sevilla al descanso (1-2)

(Corrige el resultado en el titular)

Sevilla, 4 nov (EFE).- El Sevilla pierde por 1-2 al descanso del partido de la Liga de Campeones que disputa en el Ramón Sánchez-Pizjuán frente al Krasnodar, tras un primer tiempo extraño, en el que el equipo español dominó el juego y fue superior a su rival, aunque se vio sorprendido por los rusos, que llegaron a ponerse con un 0-2.

Los sevillistas salieron con fuerza, pero sin efectividad, lo que aprovechó el Krasnodar para lograr dos goles de renta en sus dos primeras llegadas, en sólo cuatro minutos.

El 0-1 fue un golazo del joven Shapí Suleymanov en el 17 en una falta directa que coló por la escuadra, una ventaja que amplió de penalti el sueco Marcus Berg en el 21, aunque el croata Ivan Rakitic acortó distancias en el 42 en una recta final de este periodo en la que fue expulsado Jesús Navas al cortar en falta una contra de los rusos. EFE