versión impresa
Redes Sociales
General

Anthony Modeste rescata al Colonia

Redacción deportes, 7 nov (EFE).- Un doblete del francés Anthony Modeste, que anotó el segundo a cuatro minutos del final, salvó de la derrota al Colonia ante el Union Berlin (2-2) en el encuentro disputado en el RheinEnergie Stadion, de la undécima jornada de la Bundesliga.

El empate frustra el reencuentro con el triunfo de ambos equipos que acumulan varias jornadas sin ganar. El equipo berlinés tuvo la victoria en la mano hasta el último tramo del choque pero no pudo obtener un éxito que le hubiera situado en puestos europeos.

Y eso que el conjunto de Urs Fischer remontó el tanto inicial del conjunto local a los siete minutos cuando Modeste aprovechó un balón suelto dentro del área para batir a Andreas Luthe.

El Union Berlin respondió dos después con la igualada firmada por el noruego Julian Ryerson tras un pase de Niko Giesselmann y, después, en el tiempo añadido, dio la vuelta al marcador cuando un centro del japonés Genki Haraguchi fue aprovechado por Grischa Promel.

El equipo visitante mantuvo la ventaja pero no pudo defenderla hasta el final del partido. Un poco antes, en el 86, Modeste volvió a marcar. Batió a Luthe después de recibir una pelota de Florian Kainz.

El empate deja al Unión Berlín en la octava plaza. Lleva tres encuentros sin ganar y está a un punto de la zona europea que marca el Bayer Leverkusen. Más atrás, el undécimo, está el Colonia que alarga a cuatro los compromisos sin vencer. EFE