NBA
NBA

Carter y Markkanen dan victoria a los Bulls

Expandir imagen
El centro de los Chicago Bulls, Wendell Carter Jr., a la izquierda, va a la canasta ante la defensa de Davis Bertans de Washington Wizards (42), Anzejs Pasecniks (18), Bradley Beal (3) e Ish Smith (14) durante el tiempo extra en el partido del miércoles18 de diciembre de 2019, en Washington.

Washington (EE.UU.), 18 dic (EFE).- Wendell Carter anotó cuando restaban nueve segundos del tiempo de prórroga, y Lauri Markkanen obtuvo 31 puntos y nueve rebotes para los Bulls de Chicago, que ganaron por 109-110 a los Wizards de Washington.

Los Bulls tuvieron que remontar una desventaja de 18 puntos en el último cuarto.

Carter terminó con nueve tantos, Zach LaVine consiguió 24 puntos y Tomás Satoransky agregó 17 en el ataque de los Bulls.

Por los Wizards, Davis Bertans logró 26 tantos y siete rebotes.

Bradley Beal aportó 22 puntos, mientras que Isaih Thomas terminó con 16 tantos.