Redes Sociales
Deportes
Deportes

Oyarzabal: 'Sabíamos que Suiza arriesgaba mucho atrás y podíamos hacer daño'

Madrid, 10 oct (EFE).- Mikel Oyarzabal, futbolista de la selección española autor del gol de la victoria de su equipo ante Suiza (1-0) tras un error del conjunto helvético, aseguró que los hombres de Luis Enrique sabían que su rival 'arriesgaba mucho atrás' y que podían 'hacer daño' para conseguir algún premio como su tanto.

El jugador de la Real Sociedad se mostró 'contento' por volver a jugar, marcar y 'ayudar' a España a la vez que declaró que siempre 'es bonito' contar con minutos.

'Era un equipo potente que le gustaba jugar mucho con el balón. Quizás llevaban menos puntos de los que se merecían. Pero el equipo ha estado bien. Defensivamente, quitando los últimos minutos como es normal, y algunas ocasiones en el primer tiempo, pues creo que el equipo ha estado bien. Ofensivamente el equipo ha estado bien, ha habido más ocasiones para marcar goles y no han entrado', dijo en Televisión Española.

'Sabíamos que arriesgaban mucho desde atrás y queríamos presionarles desde arriba. Creíamos que podíamos robarles y hacerles daño y así ha sido. Creo que es cosa de todo el equipo, Me ha tocado meterla a mí, pero el trabajo es de todos', apuntó.

Respecto a las alineaciones diferentes de Luis Enrique Martínez, declaró que su entrenador da confianza a sus jugadores y todos tienen que hacer lo que 'sepan', ir por 'el mismo camino' y tener una misma 'idea' para aportar todo lo que cada uno tenga. EFE.